Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog à Mamz
Le blog à Mamz
Derniers commentaires
2 février 2006

Pour la Chandeleur

Une recette de coulis pour accompagner les crêpes

Coulis d'orange

1 orange non traitée
2 c. à s. de miel
1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger

Prélevez le zeste de l'orange et le coupez en fines lanières. Faites les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 2 min. Egouttez les.
Pressez le fruit et versez le jus dans une petite casserole. Ajoutez le miel, l'eau de fleur d'oranger et les zestes.
Faites cuire à feu très doux jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux.

Source : Le petit livre des crêpes salées et sucrées - Héloïse Martel - First éditions

9782876917552

Publicité
Commentaires
Le blog à Mamz
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité